Na terça-feira nos reunimos para o nosso habitual café e decidimos o cardápio:
Alguns "Tapas", que cada um decidiria conforme o que achasse de interessante pelos mercados (Depois eu conto o que que deu).
Gazpacho de Beterraba, sob protestos do meu marido.
_ Por que que não faz um bom e verdadeiro Gazpacho Espanhol, com tomates?
_Porque o objetivo desde Laboratório é experimenrar, meu amor!
Salada de Feijáo. O Mário tá fazendo suspense com essa salada, só pode! Só depois do jantar é que eu vou saber dos detalhes.
Sorvetes de Chocolate com Tomilho e de Mascarpone com Canela.
Esse jantar está com uma característica diferente. A cozinha que nós usualmente utilizamos em conjunto é um tanto abafada. Como o calor está muito forte, ninguém tem muita disposição para ficar horas numa cozinha fechada, cozinhando. Desta forma, resolvemos fazer coisas mais simples, cada um na cozinha da própria casa, mais arejadas, e depois nos reunirmos para o jantar. Essa é uma excessão, pois nossa proposta é de realizrmos tudo juntos, aprofundando com o outro o conhecimento de cada um.
A partir deste final de semana começarei a postar as fotos e receitas desse jantar. Até lá!
2 comentários:
Bom dia, Bia! O gaspacho não será de beterraba? Êsse alemão...Abraço, Mario.
Pode voltar lá que já tá corrigido. Estou a semana inteira com berinjela na cabeça. Eu, hein!
Obrigada, Mário.
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