2 berinjelas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
200g de iogurte natural
1 colher de chá de alho picado e amassado
2 pitadas de cominho em pó
Sal e pimenta a gosto
2 colher de sopa de salsinha picada.
Fure a beringela com o garfo e queime a pele na chama do fogão. Deixe esfriar um pouco, corte ao meio, retire a polpa, esmagando com o garfo e misture aos outros temperos. A receita original não leva creme de leite, mas como o sabor do alho fica bastante pronunciado, aparecendo mais que os demais, amenize acrescentando 03 colheres de creme de leite sem soro. Servir com pão.
Fure a beringela com o garfo e queime a pele na chama do fogão. Deixe esfriar um pouco, corte ao meio, retire a polpa, esmagando com o garfo e misture aos outros temperos. A receita original não leva creme de leite, mas como o sabor do alho fica bastante pronunciado, aparecendo mais que os demais, amenize acrescentando 03 colheres de creme de leite sem soro. Servir com pão.
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