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segunda-feira, 16 de março de 2009

Medalhões de Filet Mignon Suíno ao Molho de Geléia de Pimenta

Precisavamos de uma idéia brilhante sobre o que fazer com o caldo de carne. Então, o Mário comentou que poderíamos usar o filet mignon suíno. Esta é uma carne deliciosa, macia, saudável, tem nada de gordura e muito pouco valorizada, pelo menos aqui por essas bandas. Estava decidido. Só faltava resolver como iríamos prepará-la. Chegamos a conclusão que o melhor seriam medalhões grelhados, com um molho onde usassemos o caldo. Bem, eis o resultado:
3 filets mignon de porco, cortados em medalhão
Azeite
Sal a gosto
3-4 colheres de sopa de caldo de carne
3-4 colheres de sopa de geléia de pimenta
Grelhe os medalhões numa frigideira grande, untada com azeite. Depois que estiverem no ponto, salgue e reserve. Coloque o caldo e a geléia na mesma panela onde grelhou a carne, deixe ferver até o líquido reduzir e ganhar consistência. Sirva o molho sobre a carne.
Simples assim, fácil assim, gostoso demais.
Obs: as fotos deste prato não ficaram boas, mas este Laboratório já está cuidando para que nos próximos jantares as coisas melhorem.

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