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sábado, 21 de março de 2009

Castanhas de Caju Tostadas ao Sal e Chili


Esta é uma receita que eu achei no livro "O Retorno do Chef sem Mistérios" do Jamie Oliver. Eu apenas substitui as amêndoas, do original, pelas castanhas de caju. Nós estávamos querendo testar se essa substitiição iria funcionar bem. Caso desse certo, teríamos uma opção de custo menor, uma vez que, aqui no Brasil, castanhas são mais baratas que amêndoas. Bom, deu certo!
450g de castanhas de caju
3 colheres de sopa de azeite
3 pimentas chili secas
1 pitada de chili em pó (isso também foi idéia minha)
1 pitada de sal
Em uma friguideira grande, aqueça o azeite. Frite e toste as castanhas, sacudindo a frigideira com frequência (isso se chama saltear) para dourá-las por igual. Esmague as pimentas secas, junte o sal e a pimenta em pó e misture tudo às castanhas. Sirva a seguir.

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