Pois é, o evento foi um sucesso. Muitos elogios, muita gente pedindo cartão, anotando telefones, querendo marcar outros eventos. E agora? A questão nesse momento é se nós vamos querer nos profissionalizar e continuar com isso ou se mantemos a coisa do jeito que está. Sem maiores compromissos, apenas o prazer de fazer algo diferente e bem feito. Grandes decisões pela frente...
Enquanto isso, deixa eu contar como foi. Três dias de muito trabalho. A proposta que apresentamos e que realizamos foi a seguinte: Café espresso todos os dias, o dia inteiro, acompanhado de dois tipos de biscoitos, um doce e um salgado. Nos intervalos da manhã, servimos um canapé diferente a cada dia. Nos intervalos da tarde, algo doce.
Ficamos responsáveis ainda por providenciarmos um arranjo de flores para incrementar a decoração do estande ( esse aí da foto).
No primeiro dia levamos biscoitinhos de parmesão e amanteigados de limão e erva-doce, polentinha com refogado de linguiça ao vinho, madeleines de gengibre ( receita nossa, inspiração no Trem Bom. Obrigada Valentina!). No dia seguinte, biscoitinhos de pimenta, amanteigados de maracujá, mini-sanduiches de queijo temperado com ervas, cuscuz de tapioca cremoso com coco. Na terceira e última manhã, além dos biscoitinhos já citados, levamos um queijinho com rúcula ao vinagrete de melado. O pessoal comeu de se acabar...
Mas sucesso mesmo foram as águas aromatizadas. A cada dia bolamos uma diferente. Ficaram gostosas, refrescantes e visualmente muito bonitas. ajudou a dar um tchan no estande.
Logo que eu reuna todas sa fichas técnicas, que é o nome profissional para recitas, eu posto todas por aqui. Teremos muita coisa para mostrar ao longo desta semana...
Nenhum comentário:
Postar um comentário