As contribuições do Mário para este nosso 3º jantar estavam muito bonitas e muito gostosas. Eu diria até que valeu a pena o mistério.
Aí vai a primeira receita, que ele ainda não batizou. Mário, isso de não dar um nome às coisas já tá virando mania, heim?
1/2 fatia de lombinho canadense
1 bastão de queijo de coalho (a gente já compra o queijo cortado em bastões) dividido em três partes iguais
1/4 de um tomate cereja
1/2 folha de rúcula
1 bastão de queijo de coalho (a gente já compra o queijo cortado em bastões) dividido em três partes iguais
1/4 de um tomate cereja
1/2 folha de rúcula
Enrole os 3 pedaços do bastão de queijo com o lombinho, espete-os com um palito, junto com o tomate e a folha de rúcula, de modo prender o enrolado para não abrir.
O molho da entradinha:
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de geléia de pêssego
1 colher de sopa de mostarda amarela
Misture bem e passe numa peneira.
5 comentários:
Acho que vou batizá-la de "locotoru"...Que tal?
Alguem andou bebendo muito vinho...rs
Alguem andou bebendo muito vinho...rs
Vindo do seu Máureo...
deve ter ficado uma delícia!
não sobrou nenhum pra mim!
Máira
Pois é, fica esperta e prova antes da gente chegar...
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