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quarta-feira, 29 de julho de 2009

Trouxinha de Frango


Mais uma de Cláudia Cozinha- novembro de 2002. Por que será que pararam de publicar essa revista? Era boa...
Essas trouxinhas são trabalhosas, mas valeram a pena. Ficaram muito boas e com um visual incrível.
Massa
1 xic. leite
3/4 xic. farinha de trigo
1 ovo
Sal
1/2 beterraba cozida p/ massa vermelha
ou
1/2 cenoura cozida p/ massa amarela
ou
1/2 xíc de espinafre cozido p/ massa verde (eu usei taióba, tem sabor parecido, cor igual e dá menos trabalho p/ limpar)
Cebolilhas verdes inteiras, para amarrar as trouxinhas
Recheio
2 peitos de frango picados em cubinhos
1/3 xic. de requeijão cremoso
1/3 passas
2 colh sopa de óleo
1 colh. sopa curry
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira untada com manteiga e despeje uma e meia colher de sopa de massa e deixe fritar até que se solte da panela. Vire e deixe dourar do outro lado. Reserve.
Recheio
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o frango e o sal e cozinhe até ficar macio. Então, desfie o frango e junte o requeijão, o curry e as passas. Leve ao fogo novamente e mexa bem. Reserve.
Montagem
Ferva um pouco de água. ponha as cebolinhas dentro e escorra em seguida.
Recheie as panquecas e amarre-as com as cebolinhas. Dica:faça as panquecas bem finas e dê 2 nós na cebolinha

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