1 xícara de café forte
25ml de licor de tangerina
350g de ricota ou quisch-mier
100ml de iogurte natural light
200ml de creme de leite desnatado
4 colh. sopa açucar
250g biscoitos champagne
Faça um café bem forte e adicione uma dose de licor de tangerina a ela.
Bata no liquidificador a ricota, um copo e meio de iogurte natural light, uma caixinha de creme de leite desnatado e 4 colheres de sopa de açucar refinado.
Banhe os biscoitos champagne no café e arrume-os em uma camada no fundo de uma forma com fundo removível. Coloque sobre eles uma camada do creme. Sobre esta camada repita a de biscoitos embebidos e, finalizando, uma de creme. Deixe na geladeira por 24 horas.
Bata no liquidificador a ricota, um copo e meio de iogurte natural light, uma caixinha de creme de leite desnatado e 4 colheres de sopa de açucar refinado.
Banhe os biscoitos champagne no café e arrume-os em uma camada no fundo de uma forma com fundo removível. Coloque sobre eles uma camada do creme. Sobre esta camada repita a de biscoitos embebidos e, finalizando, uma de creme. Deixe na geladeira por 24 horas.
Para servir, desenforme o tirasch-mier e corte-o em cilindros de 3 cm de diâmetro, arrumando-os sobre uma bandeja.
2 comentários:
Oi, Bia! Ficou tudo muito legal! Faltou eu dizer que deveria ter polvilhado chocolate em pó sobre o tirasch-mier na hora de servir...Deve ficar mais legal!
Mário, Tava tão gostoso que ninguém se lembrou do chocolate. Não fez falta. Mas se vc não estiver conseguindo comê-lo por causa disso, pode mandar aqui pra casa...kkkkk
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