Isso aqui, como o nome diz, é um laboratório. Então, nem sempre as coisas dão certo, por um motivo, ou por outro. Neste caso, Mário comprou o tamanho errado de pão de queijo e não conseguiu fazer esta receita do mesmo modo que ele tinha idealizado e testado em casa.
De qualquer modo, ai vai a receita e o lembrete de prestar atenção no tamanho do pãozinho, certo?
Massa de pão de queijo congelada, comprada pronta.
Ovos de codorna
Sal e nóz-moscada.
Coloque os pães de queijo para assar por 30 minutos em forno a 200° e pré-aquecido. Retire-os do forno, abra-os ao meio na horizontal e, na cavidade formada no centro de cada um, quebre um ovo de codorna. Volte com eles ao forno até a clara cozinhar e a gema estar ainda mole.
Polvilhe os ovos com sal e noz moscada e sirva-os.
Polvilhe os ovos com sal e noz moscada e sirva-os.
Nenhum comentário:
Postar um comentário