Páginas

quarta-feira, 29 de julho de 2009

Cestinha de Alho-Poró


É dessa vez o fotógrafo oficial deu umas falhadas. Essa é a única foto das cestinhas e não ficou boa, não. Elas ficaram tão bonitinhas... e gostosas.

250g massa de pastel
2 colh.sopa azeite
1 cebola média picada
3 alhos-poró cortados em rodelas finas
2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
Sal a gosto
100g presunto cru cortado em cubos
1 colh.sopa salsa picada
1/2 colh. sopa manjericão picado

Aqueça o forno em temp. média. Coloque os discos de massa de pastel em forminhas de empaga ou muffins e arrume-os como cestinhas. leve ao forno até dourarem. Desenforme com cuidado e deixe esfriar.
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o tomate. tempare com o sal. Acrescente o presunto, misture e tire do fogo.Quando esfriar, recheie as cestinhas e salpique com a salsa e o manjericão.

Também achei essa numa antiga Cláudia Cozinha - julho 2005

Nenhum comentário: