Páginas

terça-feira, 14 de julho de 2009

Mini Croque Monsieur

(Acabei de descobrir que o nosso fotógrafo oficial esqueceu-se de tirar fotos desse prato!)

15 fatias de pão de forma sem casca
100g de Fatias de Pastrami
100g de Fatias de queijo Gruyère
Molho Branco (200ml leite,100g manteiga, 100g farinha de trigo, sal e nóz moscada, 50g parmesão)

Corte as fatias de pão de forma sem casca em triângulos e faça sanduíches com fatias de pastrami e queijo gruyére. Toste-os em forninho elétrico e reserve-os.
Prepare um molho branco, tempere com noz moscada e adicione queijo parmesão ralado.
Arrume os sanduíches na travessa do forninho, despeje o molho branco por cima e coloque-os para gratinar (o molho branco por cima dos sanduíches deixou-os muito molengos, não sendo, então, adequados para serem servidos como finger foods, então desisti dessa idéia...).

Nenhum comentário: