15 fatias de pão de forma sem casca
100g de Fatias de Pastrami
100g de Fatias de queijo Gruyère
Molho Branco (200ml leite,100g manteiga, 100g farinha de trigo, sal e nóz moscada, 50g parmesão)
Corte as fatias de pão de forma sem casca em triângulos e faça sanduíches com fatias de pastrami e queijo gruyére. Toste-os em forninho elétrico e reserve-os.
Prepare um molho branco, tempere com noz moscada e adicione queijo parmesão ralado.
Arrume os sanduíches na travessa do forninho, despeje o molho branco por cima e coloque-os para gratinar (o molho branco por cima dos sanduíches deixou-os muito molengos, não sendo, então, adequados para serem servidos como finger foods, então desisti dessa idéia...).
Prepare um molho branco, tempere com noz moscada e adicione queijo parmesão ralado.
Arrume os sanduíches na travessa do forninho, despeje o molho branco por cima e coloque-os para gratinar (o molho branco por cima dos sanduíches deixou-os muito molengos, não sendo, então, adequados para serem servidos como finger foods, então desisti dessa idéia...).
Nenhum comentário:
Postar um comentário