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segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Mini Muffins de Alecrim com Fiambre e Relish de Pêssego

Muffin
175 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
¼ de colher de chá de sal
6 colheres de sopa de açúcar cristalizado
1 ovo batido
125 ml de leite
3 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de chá de alecrim picado

Aqueça o forno a 200º. Peneire a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Junte aos outros ingredientes até formar uma massa úmida. Com o auxílio de uma colher, coloque a massa em 20 forminhas de metal untadas com manteiga. Leve ao forno até assarem e ficarem firmes.

Relish de pêssego
1 pêssego fresco ou em calda
1 colher de chá de vinagre de sidra

Corte o pêssego em cubos bem pequenos e misture com o vinagre e agite.

Recheio
150 g de fiambre
4 colheres de sopa de requeijão de copo

Montagem
Corte o muffin ao meio. Passe o requeijão na metade inferior, coloque uma fatia de fiambre e por cima um pouco do relish, cobrindo com a outra metade do muffin.

Rendimento :20 unidades

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