Já disse aqui, em postagem anterior, que o nosso fotógrafo oficial dessa vez deixou a desejar. Está é a melhor foto que consegui dessas coxinhas. Ai, ai...
20 coxinhas da asa
8 dentes de alho esmagados
2 colheres de sopa de mel
2 colher de sopa de mostarda de Dijon
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
8 dentes de alho esmagados
2 colheres de sopa de mel
2 colher de sopa de mostarda de Dijon
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
Prepare as coxinhas coxinha da asa, cortando, raspando e empurrando a carne para a extremidade do osso. Misture os temperos, junte a galinha de modo a revestir bem as coxinhas com o tempero, deixando marinar por um dia na geladeira. Coloque as coxinhas sobre uma tela metálica por sobre um tabuleiro e asse em forno a 180º, até ficar tostada e cozida por igual. Servir quente, de preferência.
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