Páginas

terça-feira, 7 de abril de 2009

Receitas do Evento


Bom, vamos começar, e se Deus quiser, terminar também, de postar as receitas que fizemos para o estande da Shering no tal congresso. Vou começar pelos biscoitinhos. A cada dia levamos dois tipos de biscoitos para serem oferecidos durante todo o dia, lá no estande. Um deles era doce e o outro salgado. No primeiro dia servimos moedinhas de parmesão e amanteigados de limão e erva doce. Este último, mais uma excelente receita tirada do blog da Valentina, o Trem Bom.


Biscoitos de Queijo Parmesão

150 gramas de queijo parmesão ralado
150 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga

Misture o queijo ralado, o trigo e a manteiga gelada cortada em pedacinho até formar uma massa homogênea. Espalhar a massa , cortar os biscoitos no formato desejado e levar para assar em forno a 180 ° por cerca de 10 minutos, ou até dourar.


Nenhum comentário: