Páginas

terça-feira, 7 de abril de 2009

Biscoitinhos de Maracujá


Outra vez, uma versão do bom e velho 1-2-3.

100g de açúcar
200 g de manteiga sem sal
300 g de farinha de trigo

Cobertura
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado

Bater a manteiga com o açúcar até que a mistura fique esbranquiçada. Junte a farinha de trigo peneirada, misturando com uma espátula. Levar a massa à geladeira por 2 horas envolvida em plástico..Dar formato aos biscoitos, colocar em forno pré-aquecido até dourar.

Cobertura
Retirar a polpa do maracujá e colocar numa peneira, mexendo com uma colher até obter o suco concentrado. Misturar ao açúcar de confeiteiro, mexendo bem, acrescentando mais suco ou açúcar até formar uma mistura grossa. Espalhar a cobertura sobre os biscoitos, que já devem estar frios. Usei um pincel para passar a cobertura. Esperar secar e guardar em potes, que devem estar ser fechados.

Nenhum comentário: