Páginas

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Salada de Massa Quente

Domingo à tarde e um friozinho de vento sul muito comum nessa época por aqui e não queria fazer pro lanche algo que a gente sempre pensa nessas ocasiões...sopa...chocolate... Queria fazer algo leve e diferente e que agradasse a todos daqui de casa. Como estou numa fase de pesquisar receitas antigas, de revistas há muito compradas e não lidas, achei uma receita que já comecei a gostar pela foto: colorida, apetitosa, agradável e muito bonita. Lido e feito....E foi um sucesso!

Salada de Massa Quente
1 pimentão verde médio, cortado em tirinhas
1/2 cebola roxa média, cortada ao meio no sentido do comprimento e em fatias finas
3 colheres (de sopa) de margarina light
2 colheres (de chá) de semente de papoula
1 pitada de sal light
200g de espaguete cozido
1 tomate médio, cortado em gomos finos
Numa caçarola, misture todos os ingredientes, exceto o espaguete e o tomate. Tampe. Cozinhe em fogo alto até o pimentão e a cebola amaciarem, mexendo de vez em quando. Acrescente os ingredientes restantes, misture rapidamente e volte a tampar até a massa ficar bem quente. Sirva em seguida.


Also at www.gastronomiclab.blogspot.com

Nenhum comentário: