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terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Em meio a um longo e tenebroso verão...

Isso aqui tá mais do que atrasado! Sabe como é, Dezembro = compras de Natal, as festas; Janeiro = férias da criançada, praia, calor, viagens, muito sorvete e salada.
Mas, como as aulas voltaram, a vida quase normal outra vez, deu coceira nos dedos para escrever este blog novamente...
Fiquei devendo o cardápio do tal jantar das Terrines e, depois dele, já fizemos um cujo tema foram os caldos básicos de cozinha. Também já estamos planejando o próximo: um almoço grego!
Bem, não adianta atropelar a coisa. Vamos por partes. As terrines.
Nosso jantar só de terrines foi ótimo. Nós não criamos nenhuma receita, só fizemos algumas que encontramos em livros ou sites, mas a proposta era essa mesmo. Queríamos testar o método, as formas de preparo desse prato.
Começamos com uma terrine de legumes grelhados, acompanhada de salada e torradas de pão italiano.





Como prato principal, tivemos uma terrine de bacalhau com alho poró.






E para sobremesa: duas terrines de chocolate (sou chocólatra assumida, então simplesmente eu TINHA que testar duas receitas diferentes, certo?)


Ficou com água na boca? No próximo eu dou as receitas...

2 comentários:

Valentina disse...

Estou morta e curiosidade para ver as receitas. principalmente da com berinjela. nunca fiz terrines. me fascinam. fico sempre olhando quando vejo alguem preparando. aguardo a receita. e obrigda pela linda mensagem no meu blog. nao desista nao. este cantinho aqui tem muito potencial.bjs

engenheiro almeida disse...

Bia, senti firmeza! Deu vontade de preparar logo o "almoço grego"!