Ok, já estamos quase em dia. Agora só falta postar os dois últimos desafios, ambos de janeiro. No DC, fizemos um Satay de Frango. Muuuuuuito bom. Para o DB, Barrinhas de Nanaimo. Ah! voce não sabe o que é Satay e nunca ouviu falar de Nanaimo? Tudo bem, até o final desta semana eu acabo de atualizar este blog e vc vai descobrir do que se trata! ( Meu computador esta com uns probleminhas e o técnico tomou Doril. Estou tendo que usar o notebook das minhas filhas. Aí, já viu, tenho que esperar uma brecha pra conseguir usá-lo...)
As novidades:
1ª - Eu e meu marido, o fotografo oficial dos nossos jantares, resolvemos fazer um curso de fotografia. O curso acontece em 7 sábados. Dois já foram. Isso quer dizer que ,em breve, começarei a postar os "deveres de casa". Espero, mesmo, que a qualidade das fotos deste blog de uma sensível melhorada.
2ª - Essa não é tão boa. Pelo menos, não para este Laboratório. Mário, nosso "sócio" neste projeto, resolveu sair da aposentadoria e voltar a ativa. Ele não terá mais tempo disponível, nem para o nosso café semanal, nem para se dedicar às nossas experiências gastronômicas.
Por um lado, estamos muito tristes com isso. Mas por outro, felizes por ele. Esperamos que dê tudo certo e que Mário tenha muito sucesso nesta nova empreitada. Vai fundo, amigo!
3ª - Como consequência da novidade ai de cima, os jantares do laboratório, que já estavam meio parados mesmo, vão parar de vez. Pelo menos por enquanto. Deixamos em aberto 2 projetos já meio encaminhados: Jantar Grego e Cozinha de Bistrô. Quem sabe, ora dessas...
4ª - Passo a postar, então, as minhas experiências individuais, tanto no campo da gastronomia quanto no da fotografia, além é claro dos desafios do Daring Kitchen. Tá bom assim?
Enquanto isso, mais algumas fotos das férias.
Bruges
Vitrine de cafés e chás em Bruges
Quem ainda não sabe que o Waffle foi criado na Bélgica?
Bruxelas
Até breve.
Um comentário:
Também quero ir prá Bélgica e Holanda!!!!!!!!!!!!
Postar um comentário